Консультация по телефону:

+7 (495) 720-80-03

Доставка

Мы осуществляем доставку собственным транспортом, что позволяет нам оперативно отгружать металлические конструкции в Москве и Московской области.

 

Заказать противопожарные двери с доставкой Вы можете, отправив заявку с сайта.

 

Также вы можете позвонить нам по телефонам. Наши специалисты проконсультируют Вас по любым вопросам, связанным с производством, монтажом и доставкой металлических противопожарных конструкций.

 

Правила транспортировки и хранения

 

Транспортирование дверей должно производиться всеми видами транспорта в соответствии с правилами, действующими на данном виде транспорта:

  •  
  • железнодорожным транспортом в соответствии с "Правилами перевозки грузов" и "Техническими условиями перевозок и крепления грузов МПС".

 

  • автомобильным транспортом в соответствии с общими правилами перевозки грузов автотранспортом, утверждёнными Министерством автомобильного транспорта.

 

Условия транспортирования и хранения должны соответствовать группе 1(л) по ГОСТ 15150-69.

 

На складе готовой продукции для хранения конструкций и их элементов запрещается хранить кислоты и легковоспламеняющиеся жидкости.

Монтаж

Каждый из нас осознаёт важность и ценность труда профессионала. Залог нашей безопасности в обеспечении качественной защиты от открытого огня своих близких, имущества, помещений. Качество противопожарных дверей "Страж 2000" подтверждают Сертификаты соответствия и протоколы испытаний. Установка противопожарных дверей - это ответственный и технологичный процесс, который выполняют обученные высококвалифицированные специалисты Сервисной службы нашей компании.

 

Специалисты Сервисной службы «Страж 2000» предлагают услуги по демонтажу, монтажу противопожарных дверей, противопожарных дверей без порога, технических однопольных дверей, дверей металлических двупольных остеклённых, ворот распашных противопожарных с калиткой и без, а также технических и противопожарных люков.

 

Порядок работ по изготовлению и монтажу противопожарных дверей:

 

  • согласование размеров и выбор подходящего конструктивного решения (Оформление карты обмера);

 

  • изготовление противопожарных дверей на нашем производстве;

 

  • доставка готовой металлической противопожарной двери на объект заказчика (по Москве и Московской области);

 

  • обработка дверного проема (удаление лишней арматуры, выравнивание поверхности, корректировка размеров);

 

  • установка дверной коробки (обязательная герметизация щелей, звуко- и теплоизоляция);

 

  • монтаж противопожарной двери на петли;

 

  • отделка откосов в случае необходимости, или закрытие откосов специально изготовленными металлическими нательниками.

© 2017-2018 СТРАЖ 2000

Разработка сайта - PIXTA.RU